Nos techniciens sont titulaires d'une certification gaz sur les cuisines professionnelles et respectent les normes de sécurité en Belgique.
Si vous rencontrez des problèmes avec vos cuisines professionnelles à gaz ou électriques, commencez par vérifier l’alimentation électrique et gaz. Assurez-vous que les disjoncteurs et les fusibles fonctionnent correctement et que l’alimentation gaz est bien connectée. Ensuite, nettoyez soigneusement les brûleurs et les autres composants pour éliminer toute saleté ou débris.
Avant de faire appel à un professionnel, essayez de réinitialiser les appareils. Cela pourrait résoudre le problème sans avoir besoin de réparations.
Nous nous déplaçons dans toutes les provinces, de Liège à Bruxelles, en passant par Namur et Charleroi, Luxembourg ou Mons. Le nord de la France ainsi que le Luxembourg. Nous sommes spécialisés dans la réparation et le dépannage de grillades, de cuisines et de fourneaux professionnels.
0800 37 150
N'hésitez pas à nous joindre par téléphone ou par email.